Tipo do vinho:
Vinho Tinto.
Variação das Uvas:
Corvina, Corvinone, Rondinella.
Maturação:
24 meses em barril de carvalho
Graduação alcoólica:
15,5%
Olfativo:
Aromas de cerejas pretas, ameixa seca, flores secas e especiarias.
Gustativo:
Denota estrutura, suavidade e tanino aveludado.
Harmonização:
Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça e queijos de sabor forte, como parmesão.
Temperatura de serviço:
18-19˚C
Volume:
750 ml.
País:
Itália
O VINHO:
Obtido das uvas Corvina, Corvinone e Rondinella cultivadas na Valpolicella Classica e com o método tradicional de apassimento.
A vinícola está localizada numa zona cuja vocação vitivinícola sempre foi expressão de cultura e tradição, construída ao longo de centenas de anos de seleção, a Valpolicella. O Veneto tem mil facetas, mil aromas e mil histórias para contar e a vinícola Vivaldi traz a voz destes vinhos onde quer que haja um momento para celebrar. Valpolicella significa diversidade, riqueza e tradição de alguns dos vinhos mais desejados e procurados do mundo.
A zona de Verona tem vocação como terra de grandes vinhos, pela incrível biodiversidade.
A vinícola Vivaldi traz a voz destes vinhos onde quer que haja um momento para celebrar, para uma grande ocasião ou para um pequeno prazer diário, com uma seleção de garrafas com atenção a cada detalhe, da vinha à prateleira e finalmente nas suas mesas. Toda a cadeia produtiva, da produção à comercialização.
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