Tipo do vinho:
Vinho tinto.
Variação das Uvas:
Gamay.
Safra:
2018.
Maturação:
9 meses em tanque de inox.
Graduação alcoólica:
13%.
Olfativo:
Frutas maduras.
Gustativo:
Frutado com notas de cerejas, amoras, morangos. Persistente e com frescor.
Harmonização:
Experimente acompanhá-lo com um grelhado de carnes vermelhas ou mesmo embutidos em um momento descompromissado.
Temperatura de serviço:
13º c a 14º c.
Volume:
750 ml.
País:
França.
Fundada em 1849 por Albert Brenot, onde seus 12 hectares incluem parcelas em Savigny Les Beaune, Pernand Vergelesses e Aloxe Corton, está entre as cinco casas mais antigas da Borgonha. A cultura que envolve esta propriedade possui alguns aspectos diferenciados, tais como: a utilização do arado puxado por cavalos, trabalho manual nas vinhas mais antigas (40 a 60 anos) e rendimentos controlados. Tudo isso para manter ao máximo a qualidade do vinho.
O Cru do Beaujolais, por estar localizado no alto de uma colina, em uma área em declínio, proporciona um vinho com estrutura e delicadeza, principalmente na extraordinária safra de 2015, na qual o equilíbrio entre as estações foi perfeita. Um verão cheio de condições para o amadurecimento exato das uvas.
Um Gamay Noir com todas suas características, vinificado fora dos moldes modernos que desmereceram o potencial dessa uva, rica na história dessa região.
Esse vinho já pode ser aberto para quem deseja apreciar frescor e fruta ou ainda ser guardado para evoluir seus aromas por mais dez anos.
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