Tipo do vinho:
Vinho tinto.
Variação das Uvas:
100% Sangiovese Grosso.
Safra:
2012.
Maturação:
36 meses em barril de carvalho.
Graduação alcoólica:
14,5%.
Olfativo:
Complexidade aromática intensa e persistente. Notas de vegetação rasteira, madeira, baunilha e compota de frutas.
Gustativo:
Robusto, vigoroso, encorpado, persistente, harmônico, com taninos redondos.
Harmonização:
Tenha uma experiência enogastronomia incrível o harmonizando com grelhados, queijo parmigiano reggiano ou pecorino maturado e carnes vermelhas.
Temperatura de serviço:
Sirva-o a 18˚ c.
Volume:
750 ml.
País:
Itália.
Os vinhos da vinícola Cordella são reconhecidos internacionalmente pela excelência e sua agricultura orgânica nos 120 hectares da propriedade familiar desde 1972.
O processo de poda dos cachos da uva Sangiovese é manual, minuciosamente escolhidos, desengaçados, pressionados suavemente e a maceração dura 15 dias para a máxima extração de cor, complexidade e taninos.
Todos esses diferenciais fazem da Cordella a favorita dos amantes de Brunello di Montalcino orgânico.
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